笑談人生

藍媒說萊克多巴胺超級安全

藍媒說萊克多巴胺超級安全

真是有趣,當年國民黨執政,藍媒打包票跟大家說萊克多巴胺超級安全;怎麼現在換成民進黨執政,你們就又改口說萊豬不好、不安全了呢 ? #想問問國民黨政客 你們一下吃萊牛,卻一下又反萊豬,那到底是安全還是不安全呢? 怎麼也要負責給大家一個說法吧。不然大家還真是看得邏輯錯亂呢 !
抓到了!這梗很綠 2021-10-25
我是朱立倫

我是朱立倫

TaCo 2021-10-25
媽寶市長不會做事就負責罵中央

媽寶市長不會做事就負責罵中央

北市量能開出來嚇死大家,量能六都最少被市民罵爆 媽寶市長不會做事就負責罵中央 E喵少也罵、多也罵,阿北怎樣都不滿意~ 可憐的CDC #陳時中 #莊人祥 只能默默幫忙收拾爛攤子 中央層級幫地方加開12站,居然有一半6站都在台北! 阿北不是說台北醫療資源全台最多嗎? 怎麼還要靠中央幫忙?我就問!!! 媽寶不會做事就回家找柯媽瑞英啦! 你馬麻會帶你去拜拜擲筊酸宗痛哦!乖喔!
見人見狗研究中心 2021-10-24
只差在頭髮有無

只差在頭髮有無

有沒有種似曾相似的感覺? 只差在頭髮有無
榮耀台灣 2021-10-21
出一張嘴來亂的

出一張嘴來亂的

精神分裂?
抓到了!這梗很綠 2021-10-23
回家投票

回家投票

回家投票
Tainan黑名 2021-10-23
這到底什麼世界?

這到底什麼世界?

他們說3Qi.tw 陳柏惟找堂哥當助理很有問題 但是… 父親貪污才找兒子選立委,則沒問題。 台中市長找地下市長的女兒做副議長也沒問題。 台東縣長、花蓮縣長,老公貪贓枉法坐牢,找老婆假離婚做人頭縣長,這些通通都沒問題。 黑道說陳柏惟惡霸、財閥權貴說陳柏惟財產多、草包說陳柏惟懶惰、裙帶關係既得利益者說陳柏惟找四等親來幫忙。 乾拎老濕~這到底什麼世界?
見人見狗研究中心 2021-10-20
議員在議會質詢市長叫公審?

議員在議會質詢市長叫公審?

耶....在議會中質詢市長本來就是議員的工作,不然你以為議員存在的目的,是在議會中吹捧市長嗎? 更何況真的要吹捧柯文哲的話,有你們這些個「內侍」就已經很夠了~ 孟買春秋   內容是什麼可以討論,但議員在議會質詢市長叫公審?師父是皇帝問不得?發言人上節目開心討論統一後的鬥爭又是什麼樣的認同? 受不了草包 #TMD
Rober Wang 2021-10-21
來希真話古來稀

來希真話古來稀

孔子說:[ 聽其言,觀其行,人焉廋哉 ! ]。李來希引用的白話就是:聽那傢伙講出的鳥話,看那傢伙走路的鳥樣,他怎麼可能瘦下來! 來希真話古來稀。
蕭瑩燈 2021-10-22
還沒見底

還沒見底

TaCo 2021-10-22
第二十四代目: 阿Ben說:「我比較綠」

第二十四代目: 阿Ben說:「我比較綠」

第二十四代目: 阿Ben說:「我比較綠」 -- 新聞來源 稱無法助黃珊珊拿藍軍票 柯文哲:「我比較綠」 但一定挺她 https://newtalk.tw/news/view/2021-10-20/653982
抓到了!這梗很綠 2021-10-21
南哲又打臉北哲

南哲又打臉北哲

#南哲又打臉北哲 #柯文哲 真的有夠無能,全運會台北居然漏報鐵人三項比賽,柯文哲還好意思推卸責任說:「比賽都結束了,怎麼辦」 #黃偉哲 趕快找錢找資源修場地,留選手當教練,#台南創下合併後獎牌新紀錄  #成功的人找方法 #失敗的人找藉口 相關新聞: 全運會鐵人3項漏報,柯文哲:比賽都結束了怎麼辦?一週內提檢討報告 https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7...... 全運會獲金銀銅86面獎牌,台南縣市合併以來最多獲獎紀錄 https://www.ettoday.net/news/20211020/2105778.htm
台灣是咱的國家 2021-10-21
台北市衛生局獨立了嗎?

台北市衛生局獨立了嗎?

阿北又甩鍋啦~北市衛生局獨立了嗎?! 北市E喵量能六都最低被罵爆柯文哲現在大甩鍋推給北市衛生局和醫院~還 #揚言公布不配合醫院名單! 但後來又說「中央的預約數市府可以應付,但是醫院調降量能,#衛生局又沒協調,最後就出這次意外」好大的一把切割刀 衛生局突然就從北市府獨立出去了  所以我說那個好心肝BEN名單什麼時候要公布? 我要看血流成河!!!
見人見狗研究中心 2021-10-21
顏寬恒要罷免盧秀燕嗎?

顏寬恒要罷免盧秀燕嗎?

盧秀燕當初選台中市長,政見就是說她能解決台中空汙 結果現在顏寬恒說台中空汙嚴重,所以是要罷免盧秀燕嗎? 新聞連結: https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3710697
打馬悍將粉絲團 2021-10-20
你讓人看不起台大教授

你讓人看不起台大教授

柯文哲:蔡英文總統的「四個堅持」跟我們平常講的有什麼不一樣?只是常常覺得不服氣,為什麼她講就是台灣價值,我講就是中共同路人 簡舒培議員:你說「#四個堅持」是廢話,那你現在一字一句把四個堅持講出來,敢不敢講啦? 柯:我怎麼會不敢? 簡:你既然認為那是廢話,那你把它唸出來 柯:我不需要當個小學生讓你來指導我 簡:總統講的四個堅持,你敢不敢講? 柯:#我怎麼會不敢? 簡:來,趕快念嘛 柯:我不需要當個小學生讓你教育 簡:你不敢一字一句照著念,你還告訴我它是廢話? 柯:每個人有每個人的表達方式,#我為什麼需要跟她一樣? 簡:總統講的不是廢話。不然怎麼國台辦都氣到跳起來? 柯:我為什麼要照你的話做?她說的跟她做的一樣嗎?網軍治國!黨政軍退出媒體是哪個黨的政見!(拍桌 簡:如果你不敢念就跟總統道歉! 柯:就是因為它是廢話所以我不想唸啦! 簡:你講的才是廢話,你從剛剛開始就一直講廢話,你就kioh-siàu bái啊! 柯:我...我跟你說,#我台大教授啦我跟你說,我台大教授不需要你教! 簡:然後呢?台大教授就很了不起嗎?你只是讓人看不起台大教授而已
陳冠霖 2021-10-20
穩坐最後一名

穩坐最後一名

  新聞報導,在引發爭議的「鞦韆計時器」上路啟用10天之後,台北市議員去追後續的狀況,沒想到因為規劃跟思慮不周,「計時器」沒有防水功能,碰上近日的大雨天氣,很多「計時器」故障、或被收回修理。 #這種柯學果然是華而不實 讓人不敢領教的柯學,總是跟師父的言論一樣,第一時間看似好像多厲害,加上阿拉伯水軍的吹捧 ( 這兩天錦衣衛們好像在內鬥,不知道有沒有時間巡田 ) 但端看過去各種師傅打水漂的案例,包括出動8個志工去顧的口罩販賣機、無人公車、押錯寶的obike.....師傅的眼光真的是風趣到讓人敬佩。 #他也押寶自己很厲害 結果最新出爐的施政滿意度卻是穩坐最後一名,不然這樣好了,以後大家去買那種連槓的威力彩,就去請師傅開示寫號碼,然後大家反向操作,去簽師傅沒簽的號碼,搞不好隔天就頭彩開出,發大財。
百柯全書 2021-10-19
海線常備良藥

海線常備良藥

上次服用這款藥效不錯,已成功卻寒。 但這次急性發炎,請海線居民再補服用一包,一次解決。
蕭瑩燈 2021-10-20
柯文哲跟黃珊珊完全是見光死

柯文哲跟黃珊珊完全是見光死

雅琴姐今天依然活力滿滿 —— 你台北市整天在那邊哀爸叫母,施打率公布了才知道誰不會做事,誰是無能啊!今天六都的其他五都好棒棒,就你台北市無能,沒有人怪醫護,完全是領導者的問題!將帥無能累死三軍,台中高雄都可以,你台北為什麼不行?人家都可以,就你不行,我完全贊成指揮中心公布六都施打率,全台灣老百姓才看得到真實的數字。 你台北市不要在那邊跳針說怎麼可以這樣,當我們今天在跟國際競爭的時候,我們能夠跟人家講說,我今天狀況不好!所以我今天沒有辦法表現得很好,誰理你啊! 我真的覺得包括柯文哲跟黃珊珊,你們完全是見光死,人家都說潮水退了才知道誰沒穿褲子,你潮水才剛開始,就知道你沒有穿褲子了!
Mr.柯學先生 2021-10-20
葉毓蘭就是沒良心

葉毓蘭就是沒良心

莊瑞雄 委員罵的好 https://reurl.cc/52dy3M #葉毓蘭 就是沒良心無誤 葉毓蘭昨天在質詢外交部長吳釗燮時,表示應該派出醫療專機到德國接送駐德大使謝志偉,以免他「邊舉國旗邊吐血」成為「另一個李應元」 這種利用別人正在經歷的難關,來攻擊他人,#就是沒有良心的戰鬥藍。 #這種立委才最該被罷免 相關新聞: https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3709444
台灣是咱的國家 2021-10-20
謝謝作文老師批改

謝謝作文老師批改

這樣語意順暢多了
Mr.柯學先生 2021-10-20