笑談人生

蔣萬安真草包

蔣萬安真草包

蔣萬安推出競選主視覺,結果就是抄襲的大悲劇;就像他們全家抄襲蔣這個姓一樣。  ∞概念有3個著名商業LOGO  無限+ 抄襲中保  纏繞線條抄襲鴻海  變色線條抄襲gogoro  林佳龍那個就多慮了,因為有看書就不會是草包
曾韋禎 2022-06-30
有黨證是女孩 沒黨證當阿姨

有黨證是女孩 沒黨證當阿姨

  阿姨與女孩要怎麼分別?如果有國民黨證,60歲也能是女孩。如果沒國民黨證,46歲就認份被叫阿姨。
曾韋禎 2022-06-30
國民黨的真親中

國民黨的真親中

國民黨的真親中
樂子 2022-06-30
我會負責

我會負責

TaCo 2022-06-30
國民黨唯一的德政

國民黨唯一的德政

時代真的變了,隨著平均壽命的延長,過去齒牙動搖的半百阿婆和風燭殘年的花甲老嫗,現在全都改稱女孩和小妞。 也算是國民黨這幾年來唯一的德政吧。
蕭瑩燈 2022-06-29
連衣服領帶都一樣

連衣服領帶都一樣

太可愛的部長ㄧ家人了,連衣服領帶都ㄧ樣 孫琬玲:陳時中是個不折不扣的工作狂 部長太太孫琬玲在一篇專訪中說道:「陳時中是個不折不扣的工作狂,雖然我很幸福,可是看診加開會,大概就等於陳時中。儘管孩子們都喜歡他,可是他卻是一個會讓孩子把『開會』當作禮物送他的爸爸。」 雖然孫琬玲偶爾會怨嘆,熱衷於公共事務改革的陳時中太過於忙碌、花太多時間在別人身上,可是她依舊很了解陳時中,她知道陳時中有非做不可的事。所以,陳時中總說:「我太太一直都很支持我。」 相關報導: https://www.taisounds.com/Taiwan/Society/uid4470340187...... 鄉民挺起來 天啊可愛鼠了  
台灣是咱的國家 2022-06-29
阿館的問題在於偏食

阿館的問題在於偏食

阿館的問題在於偏食。 他只靠蒼啊補腦,靠噁啊補腎,靠搞啊牌番仔火取得熱量,長期下來,不敗壞才怪。
蕭瑩燈 2022-06-29
吃到白圾的口水?

吃到白圾的口水?

一下說不是公海,一下又不接受是內海 問你到底是什麼,說交給別人決定 什麼都別人來決定到底有多肺 吃到白圾的口水? 台海是公海,表示1912年成立的中華民國沒有台灣主權,所以1950年美國才能以「防禦條約」保護流亡政權國民黨,70年的謊言終於騙不下去 台海如果不是公海,那你國民黨與美國簽防禦協定是分裂自己國土嗎?快去桃園罵那個躺著的 2022年了,問你是什麼國家主權包含哪裡 永遠搞不懂,去美國設代表處有用嗎?
榮耀台灣 2022-06-29
張雅琴酸諷柯文哲 打到4趴痛點

張雅琴酸諷柯文哲 打到4趴痛點

看雅琴姐酸諷柯文哲就很療癒 自稱智商157的柯文哲公開嘲諷蔣萬安「有柯文哲聰明嗎?」 被張雅琴狠打臉:「我不知道蔣萬安智商有沒有比你高,但是你的智商跟你的聰明絕對不高。」「至少在台灣在檯面上有一個人比你聰明,智商比你高!那就是羅一鈞,他是跳級生,他是台大醫學系的第一名。」 姑且我們都覺得重考是很有好的精神,可是沒有看到一個重考幾次的人,還在那邊吹我多棒、我多棒。但市政滿意度卻是最後一名。 #打到痛點4趴氣死了 https://youtu.be/lyfIfsh_O2s
台灣是咱的國家 2022-06-29
網路惡評如潮,他卻自我感覺良好

網路惡評如潮,他卻自我感覺良好

這攤快八年了,難吃就算了還不衛生,網路惡評如潮,他卻自我感覺良好。 他說,他決定做品牌中央廚房,各大城市都要展店,而且很快就能進軍中國廣大市場。 至於這攤,他已高價頂給幫洗碗的婦人,年底準備要改賣黃麵,半個招牌都先掛上了。
蕭瑩燈 2022-06-29
80%都市人是網路時代難民

80%都市人是網路時代難民

很多都市人對台灣鄉村的真實情況,全靠想像,而且非常極端,不是遍地田僑仔,就是窮鬼滿出來。館長就是這種將想像當成事實,還不許別人說他錯的人,即使這個別人是一輩子生活在鄉村的人也一樣。 社頭人有像館長講的那樣窮愁潦倒,連麵包都吃不起嗎? 問google map就有答案了。 附圖2上面標註的社頭鄉烘焙坊有十八家,當然不是全部,85度C社頭店就不在這個頁面上。要是把也有賣麵包的十六家便利商店都算進去,4萬3千人口的社頭鄉,大概每八百到一千人就有一家可以買到麵包的商店。 館長顛覆了我這個庄腳人對都市人的刻板印象,從今天起,我正式開始認為都市人不會使用google查找資訊,80%都市人是網路時代難民。 謝志偉 他都這樣說自己了
莊河伯 2022-06-29
阿中部長兼差賣鹹酥雞?

阿中部長兼差賣鹹酥雞?

鹹酥雞攤老闆神似衛福部長陳時中。(圖取自爆廢公社) 〔即時新聞/綜合報導〕衛福部長陳時中自疫情爆發以來,坐鎮疫情指揮中心成為家喻戶曉的公眾人物,想不到現在竟然開始「斜槓人生」?近來有網友在社群上貼出一家鹹酥雞攤的照片,攤販的老闆竟然神似陳時中,引發網友熱烈討論。 一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文表示,「阿中部長賣的炸物真好吃!苗栗宵夜第一選擇!鹽酥雞、魷魚、雞屁股、四季豆、雞皮、必點啦!」只見照片中是一台餐車,老闆與老闆娘正在處理炸物,但仔細一看,圖中身穿無袖上衣、圍裙的老闆,雖然戴著口罩,看起來與陳時中卻是相當神似。 照片曝光之後,引發網友熱烈討論,「防疫記者會不來居然跑去賣鹽酥雞XD」、「哈哈哈哈哈!真的好像」、「阿中部長的多重宇宙」、「真的不是P圖嗎」、「這個沒有說是他的弟弟或哥哥(我)不相信」、「記者會開完馬上上工賣鹹酥雞,阿中部長都這麼努力了你有什麼資格躺平」。 也有許多苗栗在地人認出,這間鹹酥雞攤販位於苗栗市府前路上,生意平時就不錯,「這是苗栗府前路的吧?」、「每次回去苗栗國都會買,還不錯吃!一定要兩種口味都加」、「大學陪伴我們渡過漫漫長夜的宵夜首選」、「這家我知道~~在苗中附近」。
自由時報 2022-06-29
慘了吧!

慘了吧!

TaCo 2022-06-29
肌肉腦臉腫腫der….

肌肉腦臉腫腫der….

肌肉腦臉腫腫der…. 社頭鄉長劉錦昌:社頭有三多,襪子多、芭樂多、董事長多,社頭人口數也一直穩定增加,如果環境差怎麼會有人留下,認為不應為選舉操作,唱衰社頭!
台灣普拉斯 2022-06-28
魔鏡啊魔鏡,全台灣誰比我聰明?

魔鏡啊魔鏡,全台灣誰比我聰明?

半百老嫗皇后問魔鏡:「魔鏡啊魔鏡,世界上有誰比我美麗?」和花甲老翁政客問魔鏡:「魔鏡啊魔鏡,全台灣誰比我聰明?」,同屬一種可笑的幼稚行為和可悲的頑抗心理。
蕭瑩燈 2022-06-28
我們與科學的距離

我們與科學的距離

  這就是我每一天的感覺 防疫的策略、什麼時候要做什麼?要做到多少強度?都是全國的公衛專家精英們收集各方資訊、結合實務去判斷的,會隨疫情變化條件不同,策略都會有所改變的。看到政客隨便說嘴、導果為因來賺取政治紅利,讓我不得不一直畫,用漫畫傳達現在臺灣發生的事。 #說是與科學的距離很客氣了,我是沒把其他壞心眼說出來 #一堆腦殘一直說我是側翼,會怕就好 #說我是製圖場,如果我有收錢哪止這些產量 #歡迎有論述能力的來討論,無腦發言或假帳號不囉唆直接刪
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-27
高雄人會再被騙第二次嗎?

高雄人會再被騙第二次嗎?

❂ 高雄人注意!高雄人注意! ❂ ❂ 國民黨又空投沒料候選人來囉 ❂ 國民黨周三中常會預計將徵召黨智庫執行長柯志恩,空降參選高雄市長,柯志恩接受「今天誰來沛」網路節目專訪時,不知是口誤或真的搞不清楚,竟然把高雄知名的衛武營,講成「大」武營,高雄流行音樂中心講成「南部」音樂流行中心。 走了一個韓草包,又來一個柯兩空。被騙一次是識人不清,被騙第二次我就是真傻了,國民黨真以為高雄人會再被騙第二次嗎?
我們顧面桶 2022-06-28
恭喜柯媽,恁噁啊排第7

恭喜柯媽,恁噁啊排第7

昨天噁啊有此一問。 雖然有臉皮的人是不會、也不敢這樣問的。但他既然都誠心誠意地問了,我就隨便抓10個根據智商來做個排名吧: 1. 唐鳳 2. 羅一鈞 3. 陳時中 4. 苗博雅 5. 陳柏惟 6. 韓國瑜 7. 柯文哲 8. 侯友宜 9. 蔣萬安 10.黃珊珊 嗯,恭喜柯媽,恁噁啊排第7,的確勝過蔣萬安。可惜,蔣萬安還是贏黃珊珊。
蕭瑩燈 2022-06-28
蔣萬安賓大唸假的

蔣萬安賓大唸假的

蔣萬安賓大唸假的 蔣萬安的草包程度令人吃驚。他自己是頂尖名校賓大畢業的,年紀又小柯文哲這麼多。居然面對柯文哲自稱體力好、聰明這種嘴砲,毫無反擊能力,就這樣默認下來。 真懷疑他的賓大是不是花錢買來的。
曾韋禎 2022-06-28
鱷魚的眼淚

鱷魚的眼淚

鱷魚的眼淚
樂子 2022-06-28