笑談人生

美國有一百個TVBS嗎?

美國有一百個TVBS嗎?

不得不說我覺得美國媒體有滿嚴重的問題,上週Hunter Biden的新聞涉及那麼多外國資源公司,有那麼多利益關係,甚至中國除了渤海華美、中廣核這種他完全說不清楚的事情之外(我都是做公益沒拿任何報酬我超佛心),還幫已經判刑的何志平華信能源做案子,然後左派媒體一致不報,有些還報了超可笑Kushner聯貸案台灣國銀有參與的低級案子。     結果剛剛川普繳稅很少的事情整個洗版,請問美國是有一百個TVBS嗎。     Emmy追劇時間 9月24日  ·  14.5億新台幣在紐約房地產市場應該是九牛一毛的水準,在台北市地王的台北101只能買兩百多坪,而且Kushner也不是個人向兆豐借,是他的公司向富國銀行借,富國銀行主辦,兆豐銀行是參貸,三年還完,就很無聊的一般聯貸。 要是借Kushner這麼點小錢,還倒賺他利息錢,還能換得美國外交政策大轉向,轉向台灣,這台灣到底是個什麼神秘槓桿國家,中共花那麼多錢都買不動,台灣賺人錢還能拐人走。 就一般聯貸而已啦,那些台灣銀行借給台灣家族企業中國國企子孫公司的聯貸私下關係比這亂多了,就算是衝著Kushner去借也沒什麼大驚小怪,到底哪筆企業放貸不是要看借款人,看了也還天天踩雷,怎麼我越講越覺得Kushner這個人還挺殷實的,借錢都會還。  
胡采蘋 2020-09-28
泛藍支持者裝傻到底

泛藍支持者裝傻到底

早上吃早餐的時候,忽然想到一件事情,嘴巴上說自己代表中華民國「堅決反共抗匪」的KMT發言人歐陽龍,要怎麼跟大家解釋,自己的無腦女兒代表中華人民共和國,去慶祝國慶,然後說自己好期待唱「我的祖國」 ?   #泛藍支持者裝傻到底 搞不好台灣,支持國民黨或民眾黨的年輕人或小清新膠,大概很多都跟歐陽娜娜一樣,有錢能紅,學一些老人當投機撈仔,能撈就撈就好,還管自己的國家台灣去死、每天被打壓威脅,也是你們自己活該。
抓到了!這梗很綠 2020-09-28
復O廣播電台騙中共的政治宣傳經費

復O廣播電台騙中共的政治宣傳經費

國民黨心態與政治組成複雜的外省人團夥,和中共內部人員裡裡外外反覆勾結,騙取兩岸政府與政黨的錢,早就不是新聞,而是一種眾人默許的常態。 在台灣,復O廣播電台原本是對蔣家拍馬屁最落力的電台,民國60-80年間,各種反共時代廣播劇,國慶日持續一整天的遊行廣播,曾是我童年時代違法打工必聽的節目。其實當時的台灣人就已經心有預感--反攻大陸遙遙無期,林北也不想去攻打大陸替你們國民黨當炮灰。 這就像國王的新衣。誰都知道反攻大陸遙遙無期,但國民黨和復O廣播電台等拍馬屁媒體,人人心知肚明,但嘴巴喊反攻大陸喊得十分激切,藉此向國民黨主子邀功請賞。在當時,復O廣播電台的職員,動輒自覺比政府官員還要高尚,因為他們是更靠近蔣總統的一群核心分子。 李登輝時代開啟以後,台灣步向自由民主,復O廣播電台就拿不到國民黨給的足夠好處,電台職員也不再有「黨國核心」的驕傲,業務一路敗落,憤而轉投新黨,親民黨,直到現在的統促黨和中國共產黨。 但是復O廣播電台騙主子錢的惡劣行徑沒變。目前的AM頻道復O廣播電台,可以說全台灣聽眾加起來不到1000人,但復O廣播電台可以煞有介事地,製作各種海峽兩岸交流節目,替中共當大外宣,吹捧共產黨,辱罵美國,打殺台獨,上竄下跳。 復O廣播電台很清楚沒有多少台灣人聽他們的AM中共大外宣樣板節目。但是復O廣播電台依然把節目做得很起勁兒。因為他們勾結中共對台辦的辦事員,用擔任中共大外宣的方式,欺騙中共黨中央,讓習近平誤以為,台灣的廣播電台,都成了中共大外宣。 事實上,復O廣播電台替中共宣傳的走狗政治節目,只在沒人聽的AM頻道播出,而且只在沒人聽的半下午,半上午時段播出。目的就是騙中共的政治宣傳經費。 這是一個台灣的外省人利用各種手段表演叛台節目,然後趁機騙中共錢的荒謬時代。   FHBS.COM.TW 節目表 | 復興廣播電台  
Jeffrey Wang 2020-09-28
中國科技

中國科技

TaCo 2020-09-28
從反共歐陽龍到舔共歐陽娜娜

從反共歐陽龍到舔共歐陽娜娜

從反共歐陽龍到舔共歐陽娜娜 見證人民幣的力量 #疫情嚴重期間還躲回台灣 #這位中國娜還可以爽台灣健保 (歐陽娜娜登央視十一晚會唱「我的祖國」 陸委會:違法將查處!) https://reurl.cc/ygYmVy 
迷因力量 2020-09-27
你離谷底還很遠

你離谷底還很遠

希望師傅不要太焦慮,還是要平常心看待,繼續做好自己就好了,不要太在乎別人的眼光。 畢竟你離谷底還很遠呢!
石明謹 2020-09-27
這群閨蜜幫才是家臣變高官

這群閨蜜幫才是家臣變高官

韓粉以爲撿到槍崩潰大洗高雄觀光局周玲妏拉好姐妹陳怡芳入局當主秘是閨蜜翻版! 拜託喔~看清楚這群韓國瑜和李佳芬的閨蜜幫,才是「#家臣變高官」 #陳依芳 是家樂福公共事務服務部南區經理,土生土長高雄人 #高美蘭 只會炒作豪宅,是李佳芬的豪宅幫 高下立判 
台灣是咱的國家 2020-09-27
太投入了

太投入了

TaCo 2020-09-27
媽寶柯文哲天下無敵

媽寶柯文哲天下無敵

台北市市長施政滿意度吊車尾, 柯文哲: 市民人在福中不知福! 台北市錢櫃大火造成六人死亡, 柯文哲: 業者偷施工,市府也不會知道啊, 業者要負全部的責任! 北市非法安養中心大火三名老人死亡, 柯文哲: 死者家屬也要負起檢查責任,不能只怪政府! 只會檢討被害者, 甩鍋阿悲就是務實.... #人不要臉天下無敵 #媽寶柯文哲
小蚊哲 2020-09-26
給我報報新聞八大排行榜 0919-0925

給我報報新聞八大排行榜 0919-0925

給我報報新聞八大排行榜 0919-0925 (每週一刊出影音版) 
️ 李來希誤解臉書「排定時間」的功能,痛批民進黨藉由「操縱臉書」來箝制言論自由 眉批:可見,有的時候,如果你在浴缸裡暈眩、跌倒、後腦杓撞上牆壁,它的後遺症,也許要在幾個星期之後才會出現,尤其,如果你本來就腦水不夠,這個時候,症狀會更加嚴重 ️ 新黨主席吳成典出席海峽論壇,呼應「一國兩制台灣方案」 眉批:呼應完,接著,當然就是伸出舌頭做出狂舔狀(爽!) ️ 國民黨提送「反美豬公投」這個公投案的第一階段連署書 眉批:當然,這些連署書,絕對都不含萊克多巴胺 ️ 馬英九、吳敦義出席前總統李登輝追思告別禮拜,可是都只待了約五分鐘就匆匆離開 眉批:只是想問,兩個長者同時都忘了穿成人紙尿片的這個機率,到底是有多大啦? ️ 台北市內湖未立案安養中心大火,導致三死,議員爆料:台北市至少有300家黑牌養護所 眉批:其實,有個黑心市長來搭配黑牌養護所,這一切都挺合理的嘛,是不是? ️ 我駐美代表蕭美琴,其個人推特帳號的簡介,修改為「Taiwan Ambassador to the US(台灣駐美大使)」 眉批:通常,如果沒有當事國的默許,一般外國使節,就算想把自己社交媒體上的相片修得美美的,相信都會很掙扎的,to 修,or not to 修? ️ 立委涉收賄案,地檢署偵結,起訴包括蘇震清、廖國棟、陳超明、趙正宇四名現任立委,以及前立委徐永明等十二人,前立委陳唐山獲不起訴。北院隨後函請續押三涉賄立委,立法院院會無異議通過 眉批:當中,蘇震清曾請求交保,他的理由是「當學生時英文0分」,所以在國外根本無法生活,沒有逃亡之虞。問題是,蘇震清,你英文差,可是數學好啊,黑錢都是從千萬開始計算,所以不能讓你出去趴趴走 ️ 駐紮澎湖的艦艇部隊因為臨時出航,取消了原訂購的88杯冬瓜檸檬飲料;適巧蔡總統前往澎湖視察部隊,便在視察之後,親赴飲料店加買150杯飲料並向店家致歉、致謝 眉批:相信日後,國防預算應該會增列能夠拉近軍民之間距離、鼓舞士氣的冬瓜檸檬的採買費用 (圖說:突然跳出一張舊的資料照,當然,要幫柯文哲打氣一下,經過一年,他已經進步到第一名了) 
馮光遠 2020-09-26
國民黨沒有年輕人

國民黨沒有年輕人

關於我跟土條哥哥像不像這件事,雖然我們都很愛吃含有瘦肉精的美國牛肉,但我比較瘦、比較可愛, 咩噗。 31歲的我已經選上兩次議員,在政治上已進入「成熟期」,跟我戰過的黃國昌、韓國瑜、柯文哲、陳思宇、陳學聖卻一個個消失在政壇,像極了愛情。 但比我年紀還大的土條哥哥,都32歲了還在「口腔期」,滿口別人聽不懂的論述、以為很有民意基礎,卻連選個里長都不敢選,只敢在網路上留言放話、靠消費死者拉知名度,嘴巴只有咀嚼美國牛肉的功能。 可憐哪 ! 更可憐的是,國民黨沒有年輕人,只能把這種人當寶,而民進黨,有永遠用不完的王浩宇。  
王浩宇 2020-09-26
去烘乾啊

去烘乾啊

台北市沒有發電廠汙染空氣,用電卻很夠力。整個城市高樓路燈霓紅捷運電梯,學校教室全部都裝冷氣,每間廁所都有烘乾機。 至於其他縣市怎麼辦呢? 市長認為:去烘乾啊~  
蕭瑩燈 2020-09-26
給你4%真的太多了

給你4%真的太多了

整天開滿等帳號嗆人嘲笑其他沒資源的縣市,給你4%真的太多了 沒看過一個市長講話那麼破格的。
脫北者冰狼 2020-09-26
國民黨黨員直接打祖國疫苗

國民黨黨員直接打祖國疫苗

民主國家應該容許不同的聲音,應該開放人民選擇「中國製疫苗」與「非中國製疫苗」,設一個網站讓人民登記,再看登記數進口中國疫苗,當然中國國民黨黨員不用選,直接就打祖國疫苗。  
石明謹 2020-09-26
台鐵便當

台鐵便當

有人說台鐵便當上的字樣應該寫「MEAL BOX」而不是寫「BENTO」,這樣會讓外國人誤以為便當是日本食物。 寫「MEAL BOX」難道不會讓外國人以為是英國食物嗎?
石明謹 2020-09-26
馬鸚鵡

馬鸚鵡

TaCo 2020-09-26
嘎啦嘎啦看錯行

嘎啦嘎啦看錯行

編列預算都要照準則不可能亂編好嗎? 編列5億多硬要凹說52億? 結果是嘎啦嘎啦看錯行 然後被拆穿趕快轉移話題不認帳 還好院長與主計長有反駁 不然明天中時頭版一定是…… 「蘇院長編列預算52億當私房錢」? 先存檔免得含粉明天又造謠 
只是堵藍 2020-09-25
疫苗不是給確診者使用的

疫苗不是給確診者使用的

要飯黨繼續秀下限 #確診過就有抗體打三小疫苗? 嘎啦嘎啦關心國產疫苗第三期人體實驗需要做幾個人? 阿中:3000個人 嘎啦嘎啦:蛤那怎麼辦,台灣只有確診500人,哪有那麼多受試者可以試?是不是能請美國幫忙,找國外確診者來幫忙 阿中:疫苗就是要給健康的人使用 並非打在病患身上,這一點跟治療藥物不同! 結果嘎啦嘎啦還繼續在質疑 阿中:疫苗就不是打給確診的人⋯ #疫苗的概念本來就是注射被殺死的病毒或者細菌來刺激免疫系統產生抗體 #唉可憐哪疫苗不是給確診者使用的 快新聞/賴士葆稱確診者少疫苗人體實驗不夠用 陳時中:疫苗是給健康者使用的 https://reurl.cc/bRlLbv 國家實驗研究院「為什麼要打疫苗」 https://reurl.cc/Q3ZyqZ 
只是堵藍 2020-09-25
草包壁如沒有基本常識

草包壁如沒有基本常識

啥?連基本常識也沒有!蔡壁如竟拿新法規,質詢當時合法舊借貸案,拿明朝的劍要斬清朝的官?民眾黨立委都是這樣的見獵心喜、不懂裝懂的水準嗎? #民眾黨 #沒有基本常識 #蔡壁如財政委員會 #民眾黨立委是 臉丟大!蔡壁如質詢出大包~明朝劍殺清朝的『川普』! https://www.facebook.com/306729736131098/posts/2142738892530164/
抓到了!這梗很綠 2020-09-25
疫情拿來當市政敗壞的遮羞布

疫情拿來當市政敗壞的遮羞布

這些新聞自己估狗就有了,廢物的爛政新聞我很懶得貼一堆 林羽珍+疫情 垃圾桶+疫情 內湖養老院+疫情 原來疫情還可以拿來當成市政敗壞的遮羞布啊,柯文哲你真有臉 拿疫情來遮擋自己酬庸政二代?林珍羽跟原民還有疫情,到底是有甚麼鬼關係阿 疫情期間大家要丟口罩,應該更需要垃圾桶吧?台北市的人行專用垃圾桶不過1800個,你柯文哲瘋狂砍了6百多個,只因為可以省錢省麻煩?逼台北市民紛紛拎著一小袋垃圾回家,甚至製造更多隨手丟垃圾的行為,這就是你這廢物的行政怠惰,果然是垃圾不分白藍 內湖幽靈養老院燒死人就更妙了,里長通報兩次沒人理.推給約聘人員,今天又推給疫情,你他媽的其他縣市就不用忙疫情了? 爛成這樣,我是不知道你哪來的自信覺得自己可以選總統啦?也是因為疫情吧 也許你媽你老婆你碧如你學姊你那PTT網軍的搖旗吶喊,你就覺得自己是真命天子了 真要命的天兵新政治,我呸 #一切都推給疫情重開機 
迷因力量 2020-09-25