榮耀台灣相關文章

四個公投教訓民進黨?

四個公投教訓民進黨?

藍腦人高聲喊四公投教訓民進黨 核四運轉,綁一個危險炸彈,丟你我納稅錢幾千億還不一定能發電,是教訓到新北市民還是宜蘭縣? 三接不蓋,北台灣發電缺口,這幾年每年經濟成長率4.多、經濟發展用電缺口哪裡找?只好火力發電增加500萬噸,是教訓台中還是高雄人? 公投綁大選,題目彎來彎去不知所云,提了十幾項超長,邊投票邊開票,再保送一次柯文哲?是教訓全國人民排隊投票到凌晨? 禁止萊豬就是禁止美國豬。沒驗出萊劑不代表豬隻成長過程中沒有使用萊劑的飼料。無科學憑據無理貿易阻礙,歐盟就被WTO判違法超過15年。中國與歐盟早就要開放美豬美牛,台灣禁止美豬牛貿易自殺,是教訓民進黨還是全國人民? 四個公投教訓民進黨? 其實是教訓台灣人民自己! 2008年投馬英九說要教訓民進黨 結果教訓到人民自己(產業外移、外交休克、軍事放CD、22k白海豚諾貝爾獎、經濟成長率台灣有史以來最爛8年)  
榮耀台灣 2021-11-22
仇恨自己國家的疫苗,有錢賺?

仇恨自己國家的疫苗,有錢賺?

好多藍腦人,看見高端就像仇人一樣 「仇恨自己國家的疫苗,有錢賺?」 澳洲是「國際醫藥品稽查協約組織成員國」,因此美國、日本、加拿大、馬來西亞、英國、法國、德國、奧地利、義大利、捷克、斯洛伐克、芬蘭、希臘、冰島、比利時、丹麥、瑞典、新加坡和荷蘭等41個國家也可望同步認可高端。
榮耀台灣 2021-11-22
朱主席到底要騙誰呢?

朱主席到底要騙誰呢?

朱主席又在說笑了 民進黨2020總統與國會選舉是人民充分授權,由憲法正常程序選出的政府,何來獨裁? 國民黨執政地方縣市超過14個,這樣子也叫獨裁嗎?新北市獨裁?台中市長獨裁? 公投一樣讓你們亂、新聞一天到晚在打陳時中、你在野黨抹黑從來不道歉,到底誰才是「聽不見人民聲音」?蔡英文的民調沒有6成也有5成,全國至少超過一半的人不認同你 國民黨沒錢?怎麼會呢 剛滿30歲的年輕人光現金存款就20億,還有無數的土地房子與好多張保單;另一個家財萬貫到紅酒幾十萬在開,您是在說笑吧? 跟習世凱的回覆上連中華民國都沒 跟青年座談就有台灣 到底要騙誰呢?
榮耀台灣 2021-11-16
只差在頭髮有無

只差在頭髮有無

有沒有種似曾相似的感覺? 只差在頭髮有無
榮耀台灣 2021-10-21
別市都能,台北市不能?

別市都能,台北市不能?

北市接種量能六都墊底 專家:應變機制有問題/醫療量能冠全台 AZ竟開出不到5成 統籌分配款最多、媒體曝光率最高、醫療資源最多 開出量能最少,整天哭Dad 叫母親,怪中央 為何別市都能開這麼高的量能,台北市不能? 他在搞啥? 1.又在暗砍想再搞一次好心肝BEN、振興醫院 2.這樣才能搞中央 3.反正我又沒要選台北市長了 4.這樣你們才會來罵我,有聲量呀比 5.我做事情就是這樣高不高興隨便你
榮耀台灣 2021-10-20
柯文哲集團把自己玩low

柯文哲集團把自己玩low

現在政治工作者說話都不用代表個人立場? 「政論節目講話不代表個人立場,那車馬費幹嘛要領?」 平常用市長夫人發文該該叫,被打臉就變成「我只是無辜小市民」不要這樣打我,跟縮頭烏龜一樣躲進淡藍色的殼裝可憐:平常伸出頭亂咬時怎麼沒說你是小市民不要發表這麼多政治言論? 節目上大放厥詞說「共匪入侵台灣後民進黨會被清算」後面還補上「所以民進黨的人超怕」敘事句+你主觀下結論的完整論述被別人質疑,然後說你聽到的不代表你個人立場,要騙三歲小孩? 用自以為的聰明玩邏輯詭辯,你自己都騙不過你自己吧!那我可不可以說你楊小姐是XXX,被你告時我再說「我聽別人轉述的不代表我的立場」?玩政治不要這樣沒擔當又沒知識,柯文哲集團的人把自己玩low 令人莞爾   楊寶楨說,共匪上岸民進黨會被清算 1.柯文哲通共才不會被清算? 2.你在上海就通共,所以才會知道 3.那共匪下次說加入共產黨才不會被清算,那你是否要解散民眾黨全部加入共產黨? 共匪拿下台灣,如果要以台制台,會重用通共的民眾黨還是忠誠守住台灣的民進黨? 曹操愛死了忠義無雙的關羽,恨透了賣主求榮的通敵小人。曹操說「你今天賣主求榮,明天也能把我賣了」一旦攻下城池,會留下通敵小人還是死守城池的將軍?  
榮耀台灣 2021-10-02
全世界哪一個棒球場是西曬的?

全世界哪一個棒球場是西曬的?

外行亂蓋球場,還要硬凹 全世界哪一個球場是蓋面對西曬的? 球場是蓋來打棒球,還是顧慮球飛出去? 黨國藍屁腦子的思維,只關心「球會不會打到外面」根本不關心蓋這種世界獨有的西曬球場對運動員到底有何傷害。 更不用講排水系統與燈光,常常打到一半就黑掉,明顯水電系統根本有問題 自己蓋個爛東西不聽專家意見被罵爆,事後還有臉講「還公道」?不要臉的爛東西 到底是什麼狗屁不通的邏輯還能這麼多人?
榮耀台灣 2021-08-05
侮辱全國人智商?

侮辱全國人智商?

33有一個友人 BEN BEN 幫好心肝向珊珊要疫苗 珊珊不認識好心肝的許金川 壞心肝get 1千劑疫苗 Ben是股長?還是市長? 副市長聽一個Ben後違法亂紀給疫苗? 這種低級謊言 侮辱全國人智商?  
榮耀台灣 2021-07-01
作秀最會,防疫無能

作秀最會,防疫無能

普篩方艙猴超時空自打臉 來跟不懂防疫的老探長學為何不能普篩 「因為會浪費醫療資源」 「因為會浪費醫療資源」 柯猴 廣設普篩站發號碼牌讓人擠爆篩檢站,才幾百人案例都讓醫療壓力過大,何況「全面普篩」?結果去年該該叫一整年自己辦不到,普篩猴超時空自打臉ing 根本不到三級搶先喊三級 根本不用封城搶先喊封城 作秀最會,防疫無能 家裡發現老鼠,看老鼠洞在哪裡放藥就好 結果你把整棟房子拆掉找「超前部署」 蘇貞昌說「人民收心面對疫情」叫恐嚇人民 普篩猴亂講「封城」叫做什麼? 國民黨裡面最會執政的首長? 只是因為韓國瑜林姿妙盧秀燕太可怕 讓你「感覺稍微正常」 其實國民黨整個黨都是草包又愛亂該    
榮耀台灣 2021-05-20
躲在公視後面裝中立

躲在公視後面裝中立

溝通好幾年,環評不知道溝通幾次自己不來表決 設保護區哪一項政見沒做到? 結果你說沒溝通、政府是藻礁殺手 避免對撞? 公投都已經成案了,紙上會有『溝通』可蓋? 從未嚴厲批評總統? 光是說政府不溝通用騙的就是人格謀殺了 張口閉口說蔡英文藻礁殺手是沒聽見? 自己臉書散播兒童色情訊息被鎖 還要該該叫是『政府迫害關他臉書』 這麼多批評,你是聽不見還是看不見? 還在千年藻礁,誰能證明?你看著他長大? 人類發展就與地球環境牴觸,取得平衡點才對 而不是耍賴明明程序都過了還要用騙的聯署 沒有我們疾呼找出事實,妖魔鬼怪能不收斂? 三接一定要拆,這是甚麼談判底線? 明明已經縮小23公頃、遠離海岸了還想怎樣 再說一次,是環團先胡說八道的 我們據實力爭,結果被你說成少數攻擊環團 他是最大的英粉? 連Google都不會嗎?公視主持人? 不用躲在公視後面裝中立,根本噁  
榮耀台灣 2021-04-22
柯文哲證明自己是笑話

柯文哲證明自己是笑話

為何要弄新粉專「重新認識柯文哲?」 就跟共產黨要拍片「沒有集中營」一樣意思 但是選舉到了怎辦? 怎麼掩蓋市政無能胡說八道的人格? 只好重新拍片拿意識形態操弄試水溫 藍綠高牆推了6年把柯文哲自己人格推倒 講話辛辣有聲量就繼續講 要維持聲量只好扯更多,小英貪污都講 希望改變台北市國民黨執政才給你包容 結果變成胡說八道的縱容 繞了半天發現市政一事無成 再怎麼PTT洗白效益逐漸遞減看破手腳 2018選前發現藍大於綠的台北市要蹭藍 開始罵綠、2020藍營總統大選內訌繼續蹭 最後發現藍30%太硬啃不下轉而蹭綠 市政0分該怎辦?之前的爛烙印太深怎辦? 2022又要選舉,眼看4%崩盤在即 開粉專洗白「有別於媒體的柯文哲」 拿老綠意識形態路名都中國酸民進黨部 卻膛炸市長改路名的職權搞不清楚 要是這件事發生在綠營首長,PTT就洗成 「綠共沒政績天天搞意識形態」 「幹六年市長還不知道簡直高薪實習生」 台灣民眾黨宣傳政績:還債 政府的職能是要擘劃城市願景與增進繁榮 不是在那邊還債。就像跑步選手跑得很慢卻酸隔壁道的說「你看我跑步很優雅都沒流汗,不像隔壁流汗臭又髒」這種啼笑皆非的「政績」 如果說你的市政成績很棒又能兼顧開源節流,這是一個加分作用;反之只是個笑話。 「統籌分配款拿最多基礎建設齊備又沒重大建設,省下來的錢不還債難道要貪污嗎?」 也難怪可以花好百來十萬來直播阿北鼻孔 然後還可以跟中央政府比還債 人家要買戰機養軍人好嗎,又不像台北市可任意砍老人福利只要養台民黨與邱網軍而已 發言人比奇耙的,不是花瓶就是破腦邏輯 台灣人滿滿的期待第三勢力 柯文哲用超越藍綠的爛證明自己是笑話 可悲的是他與他夫人在政治倒數的路上 還不知道自己錯在哪
榮耀台灣 2021-04-21
美國提案「中華民國不代表台灣」

美國提案「中華民國不代表台灣」

美國提案「中華民國不代表台灣」 2758號決議文表示中國政府由共產黨代表,但未提及台灣怎麼做。意思就是台灣從不屬於中國、中華民國與中國共匪共和國。 國民黨內戰輸給共匪失去中國 2758號決議文法理上失去中國 然後國民黨繼續騙說中華民國代表中國 「這就是台灣不被國際承認的主要原因」 「這就是共匪不停說一中原則的原因」 到現在我國憲法還自稱「代表中國」 一個世紀以來,黨國教育讓那群人醒不來 如今美國爸爸親自告訴台灣人事實 事實上國民黨政權中華民國只有「治權」 從未擁有過「台灣主權」 1996年台灣人民自選總統,早事實獨立 只差「改掉不合時宜的憲法」 這部「我國首都在南京」不合時宜的憲法 自欺欺人「代表中國唯一合法政府」 還能堅持到何時?
榮耀台灣 2021-04-20
4% 聖母的仇恨未消

4% 聖母的仇恨未消

4% 聖母的仇恨未消 陳時中的光環與高民調來自於他的謙遜與認真鐵腕的政務官實績。 你柯文哲當初享受大家對你的期待,也嘗過高民調但你的表現呢?市政吊車尾一塌糊塗,胡說八道造謠比誰都會,施政出包盡耍嘴皮,敗掉你光環的不是別人正是你們夫婦? 如果網路上講幾句話就可以把白的講成黑的,那還需要法官嗎? 論文門、租房事件你們這麼重視,可以用台北市政府按鈴控告、發新聞稿。花好幾十萬看阿北鼻孔不如把錢拿來討論立委租房也不賴。 疫苗是戰略物資,台灣防疫也做得好沒這麼迫切需要。當初唱衰台灣沒疫苗笑最大聲不就你先生?現在有疫苗了還要繼續嘴「要打選擇」還要暗諷中國疫苗不差被民進黨抹黑? 上次選舉大家選擇蔡英文不就是你們幾個爛到翻過去?柯文哲沒有做通共的事情,別人講一百萬次有用嗎?明明就是你們的所作所為造成你帽子紅,還要怪別人揭發你7噗噗,怎麼沒當到第一夫人,差一點點自以為是你的錯過崩潰到現在,可憐政治生命倒數的路上,仍然不知道自己做了什麼事。  
榮耀台灣 2021-04-16
資訊戰開打,小心假訊息

資訊戰開打,小心假訊息

文轉王定宇 資訊戰已經開打,大家小心假訊息 各位朋友,大家深夜平安,抱歉打擾!關於稍早網路流傳一份來源不明的偽造總統府公文圖片,內容謊稱政府引進日本污水云云,總統府發言人張惇涵鄭重表示,該流傳之圖片內容完全是錯誤捏造,是不折不扣的「假訊息」,也是標準的「認知作戰」手法,稍早總統府獲知後,已立即向警方報案處置,總統府鄭重呼籲各界勿轉傳假訊息,也勿以訛傳訛。 這則假訊息不僅說謊不打草稿,萬分可笑,且造假者撰寫公文的程度拙劣不堪,更對台灣習慣和政府體制的知識程度低劣至極。可從圖片列舉5大明顯錯誤來看: 一、該假圖片上的發文日期是今年4月16日,但卻在4月15日就已經在網路流傳,並也在推特上散布。這份「來自未來的假公文」,此種製造假訊息的手法,未免過於粗製濫造。 二、總統府若要發函給國防部,會直接寫「國防部」,而非「中華民國國防部」。這種寫法不只畫蛇添足,也並非我國政府公文書之寫法。 三、該假圖片當中「公布后解密」的「后」字,是簡體字用法。認知作戰之手法與意圖不言可喻。 四、該假圖片中諸如「中華民國臺灣高雄市」等用語,孫中校後附上「兵籍號碼」的用法,既不是台灣人習慣使用之語彙,也並非我國公文書慣用之方式。 五、總統府並沒有「內閣會議」。 近來諸多類似假訊息,目的在於撕裂台灣社會內部團結,是典型的誤導民眾的認知作戰手法。總統府提醒媒體朋友與國人同胞,對於來源不明的文件,務必提高警覺,注意自身的資安保護;也期盼各界切勿傳遞錯假訊息,避免成為不法錯假訊息的通路。    
榮耀台灣 2021-04-16
林佳龍是認真做事的政治人物

林佳龍是認真做事的政治人物

林佳龍是認真做事的政治人物。 上次連假疏運的「聰明用路人」被斷章取義 台中市長規劃山手線廢掉沒用的BRT 綠川整治、台中車站翻新規劃 爭取台中捷運,最後被造謠空污盧騙子偷走 交通部長任內做事,旅行公會聲明力挺 旅行商業同業公會的聲明: 「我們從事旅行業都已超過30年,我們經歷過15任的交通部長,林部長是我們觀光產業期待的交通部長,以往旅遊業界根本也不大可能接觸得到部長, 佳龍部長幾乎和所有的觀光產業都座談過,我們旅行業全國聯合會就不只數次和部長見面座談,他非常接地氣, 不管公領域和私領域來說,他對民進黨的幫助非常非常的大 。 2016年以前幾乎所有的觀光產業,都比較支持國民黨,因為兩岸開放陸客來台利多,而且我們旅行業和大陸的公務交流也是非常多,所以業者大部份傾向國民黨, 但是林佳龍上任之後,這個狀況完全改變。 現在的民進黨政府事實上為我們觀光產業界做了非常多的工作,連這次疫情也幫助我們順利的轉型及抒困,民進黨是一個會做事的政府。 目前雖然疫情這個時間點大家都很難過,但是很確定的是,我們所有觀光產業數十萬人都非常認同 佳龍部長為我們做的一切。 我們誠懇建議 總統,交通部如果失去 佳龍部長將會是民進黨最大的損失,我們覺得再也找不到像林佳龍這麼接地氣的部長了,部長為了這次火車事件要請辭,普羅大眾都知道罪不在他, 希望 佳龍部長能繼續留在交通部,推動改革創造人民的福祉。 中華民國旅行商業同業公會 全國聯合會 理事長 蕭博仁 監事會主席 吳盈良 副理事長 張永成 副理事長 呂中豪 副理事長 張進丁 副理事長 蔡承鴻 副理事長 張東周 副理事長 吳雁輝 副理事長 鄭雪玲 副理事長 彭鴻湘 暨所有理監事 聯合敬呈 」  
榮耀台灣 2021-04-06
知識藍?失智藍才對!

知識藍?失智藍才對!

知識藍?失智藍才對! 1.不要笑,韓粉他們真的說釣魚台是「我們的」,繼續問是台灣的還是中國的?他們就當機了。國民黨騙他們到現在還醒不來很可惡 2.美日安保1996年小幅更動,美國總統柯林頓親自跑到東京與日本達成協議「周邊島嶼發生重大事情,美日參戰」共匪絕對想不到射幾個空包彈換來「台美日安保」。 3.宮古海峽日本守很緊,海底都有偵查管線。這個自古以來就不屬於中國人的「尖閣諸島」被當權者作民族主義操弄題非常好用。上面沒住中國人、從來沒控制過一秒鐘的釣魚台也可以被說成中國人的笑話看能騙到西元幾年。 我太嚴苛了,趙先生也有可能假裝忘記 也有可能是「笑話藍」  
榮耀台灣 2021-03-27
黨國教育被拆穿的悲憤

黨國教育被拆穿的悲憤

這一段完全是在說你們黨國教育被拆穿的悲憤 瞧不起你們這些無法面對事實死要面子 蔣氏父子想殺誰就殺誰的年代被你捧上天 結果現在民主自由的時代,經濟軍事國力強盛的現代被你嘴一文不值 現在的人隨便google都查的到,怎麼會是無知投票部隊? 事實擺在眼前你看不見,還要支持睡到中午的你才是投票部隊。工時最長?又在胡扯,你們以前周六還要上半天班忘了嗎? 薪水最少還敢提喔?還不是你們戰後巨嬰潮寅吃卯糧用剝削的18趴爽爽領又來炒房炒地+目光短淺的賺快錢搞爛台灣?忘了你馬英九8年薪水比陳水扁還少,你是要打國民黨的臉? 講經濟好就是國民黨李國鼎的功勞 講台灣存在就是國民黨保護台灣 講民主就是蔣經國開放讓你投票 你們搞爛台灣騙中華民國是中國才是悲哀的騙話 然後死心踏地的相信還感到驕傲光榮根本韓粉寫照 滿滿的仇恨與扭曲價值觀令人搖頭 一個被騙的世代不願接受事實張嘴就噴才是最大的悲哀    
榮耀台灣 2021-03-23
不要讓吳音寧、趙怡翔 事件再次發生

不要讓吳音寧、趙怡翔 事件再次發生

還記得藍白怎麼抹黑的? 榮耀台灣帶大家來複習,藍白骯髒的手段 「證明國民黨的外交無能與柯文哲無恥」 還記得吳音寧怎麼被台北市政府與議會霸凌 明明就不用列席硬要人來陪你作秀被凌遲 噁心柯文哲聯合國民黨議員抹黑不實謠言 說吳音寧送紅酒、影射貪污還大搜辦公室 結果事後發現紅酒是你柯文哲自己送的 吳音寧掌政北農績效優於韓國瑜、還外銷到帛琉。就因為韓國瑜北農被檢調調查背信與挪用公款畢業旅行,與你柯文哲想打民進黨有同利益方向,你就聯合韓國瑜來造謠抹吳音寧 趙怡翔接任駐美辦事處政治組長,一堆廢物國民黨出來該說這個位置要論資排輩這個毛小子沒資格壞規矩政治酬庸,因爲吳音寧被抹很有用想如法炮製,但事實證明他小子短短幾年就拉高台美關係到新格局,「你們這些當了幾十年當到斷交退出聯合國的老爛藍有什麼嘴批評」人家才沒當幾年成就遠遠超過你們,到底幹什麼吃的?有什麼臉批評? 我看駐美政治組長就是你藍營害台灣的關鍵 怎麼一換掉就差這麼多? 歷史會給出正確評價、正義總會到來 最近很多粉專又開始帶假風向暗酸軍售貴與吃美豬換取就職典禮,2018想複製一次! 台灣人要跟好,我們不要脫隊 不要讓吳音寧、趙怡翔 事件再次發生  
榮耀台灣 2021-01-22
國民黨直接正名「共產黨側翼」

國民黨直接正名「共產黨側翼」

國民黨到底有完沒完?噁心至極 「從今天起藍營應該改成共產黨側翼」 1.怎麼可能最後才邀請,有點邏輯可以嗎? 就職典禮又不是路邊賣票,連婚禮都要事先安排報名人數何況總統就職?一堆人狂酸什麼關係很差最後通牒才邀請是腦子進水? 2.外交關係是隨便講、隨便嚷嚷嗎?為何前線戰況要跟你國民黨報告?搞不好人家美國早就邀請不想你太快講,那我們配合一下不能?外交如同作戰,跟總統負責就好你們國會有什麼權力置喙甚至還刪預算,只因為共產側翼臉被打爛?原來你國民黨的面子凌駕國家利益之上呢:) 3.一堆人還在該萊豬換的,到底有多無知 美國與台灣有貿易差的關係。台灣從以前陳水扁到現在都希冀與美國達成更好的貿易關係,與世界第一大經濟體貿易,有你的東西不准賣但我可以賣給你這樣的道理?再説一次美國豬就如同美國牛一樣,根本沒有食安疑慮。連外交都可以扯上胡說八道的毒豬真的是夠了。就是貿易公平的概念就這麼簡單。 餅編致力於告訴真實訊息,希望台灣更好 但臉書會壓流量,請大家多分享 對了從今以後國民黨的支持者自己去吃屎 藍營也不用假掰什麼台灣政黨 直接正名「共產黨側翼」  
榮耀台灣 2021-01-22
美國步入資本社群網站控制的社會

美國步入資本社群網站控制的社會

會被刪除帳號、降低觸及?我還是要講! 「恭喜美國步入資本社群網站控制的社會」 美國總統的言論再怎麼不妥,也輪不到你們這些人阻止言論自由。如果說你覺得他的言論迫害或是不實,那也是法官與聯邦政府的事情。就因為你聯合壟斷整個網路訊息,所以你可以個別審查言論自由?你凌駕在白宮之上? 反托拉斯法何在?共和精神仍在? 石油大王70~80年代美國的美好時代已經去了?以前的美國還敢反對壟斷,現在不僅不敢還任由這些媒體都爬到政府頭上?由你判斷總統的言論不當,可以直接中斷直播派主播痛罵總統十幾分鐘??無數的證據你揮手說沒有就沒,一堆人冒偽證罪在聽證會上作證全部視而不見,這樣還要不要民主自由共和? 球證、裁判、陪審團觀眾都你的人怎麼鬥 法院、五角大廈、國務院兩黨都有你的人,如果當初就要這樣幹,那假惺惺選舉幹什麼?艾波X坦的名單上一堆中招,用錢權色把高層官員控制得服服貼貼,如果你要這樣幹,那還假惺惺選舉幹什麼?美國自己變成笑話。 台灣將何去何從?中國這時有多囂張! 美國大選還沒結束,共匪加緊對日本台灣空域海域施壓;急著對澳洲貿易戰;大規模抓捕香港泛民派人士,你看美國政局不穩誰抓緊時機搞事?拜登老頭說要中國遵守國際秩序,「他媽的中國擺明著對幹、滲透你美國方方面面還在講幹話」中國要遵守遊戲規則,川普還需要大動作打中國?要等到共匪羽翼豐滿時才重蹈珍珠港後轍嗎?要聽從盟友意見再一起對中國行動?一堆小國在中國面前誰敢有意見,美國老大哥不動手小弟敢喊打喊殺?這點道理都不懂在華盛頓白混了? 四年再來?遵守憲法體制?根本笑話 是制定法律來保護自由。而這些腐儒倒果為因要先保護制度?人家都擺明要對你幹了,做這麼明顯了還在那邊遵守制度,制度是來保護自由而不是為了保護制度而犧牲自由!外國干涉選舉報告要不要公布?挖賽,制度不是說大選45天後要公佈嗎?怎麼現在又變成不需要遵守制度了?美國大選根本笑話!靠不乾淨手段奪權,會讓你四年之後繼續公平競爭選舉?第一天出社會嗎?有這麼蠢嗎? 美國倒了然後呢?世界大國要換人了? 川普不是不能輸,但問題是明眼人都知道問題在哪。如果你真的很遵守制度,那應該要公佈所有大選細節讓對手心服口服才能團結國家,而不是那邊刪資料拒絕回答。選舉少數服從多數,多數說服少數與尊重才能團結國家。而這幫人在幹嘛?照理來講你愛這個國家應該是要團結所有人才對不是嗎? 喔對我忘了你們團結多貓膩投票機與郵件選票就好了,還有圍事幫你刪除總統帳號。美國倒了要何去何從?開始練習唱東方紅?義勇軍進行曲? 這幫人完全就是某黨的樣子 與中國私下交易,你以為得到金錢很爽 但其實對方在謀你的國家 拍下你所有的不堪入目畫面 軟硬兼施,連哄帶騙 一旦不聽話就全公布身敗名裂 看你什麼時候才要學會  
榮耀台灣 2021-01-08