笑談人生

我來撈?

我來撈?

TaCo 2021-09-28
朱立倫是當代秦檜

朱立倫是當代秦檜

朱立倫給習近平的回電,向習狀告民進黨「去中,反中」,這就好像南宋奸臣秦檜向金國皇帝狀告南宋忠臣岳飛「抗金,反金」,朱立倫會永遠被釘在歷史恥辱柱上! 大敵壓境,內部和戰路線分歧可以,但不能向敵人去告內部不同意見人士的狀。這就像張伯倫去 向希特勒告邱吉爾的狀,汪精衛向日本告蔣介石的狀。朱的主人是2300萬台灣人民,要告狀去向自己主人告,除非他認為自己的主人是習近平。 「近朱者赤」,朱統=紅統!朱立倫是當代秦檜。
汪浩 2021-09-27
棄保效應

棄保效應

TaCo 2021-09-27
公子和土鱉

公子和土鱉

X軸的兩極是公子和土鱉,Y軸的兩極是愚蠢和狡猾,交叉構成的四個象限裡,本來要選出四個黨的代表人物。 可是實在捨不得連公子,於是多一個國民黨,把民進黨給擠掉了(真拍謝,下次再補給)。
蕭瑩燈 2021-09-26
中國國民黨最怕中華民國

中國國民黨最怕中華民國

#中國國民黨最怕中華民國 談到中國國民黨致電中國共產黨的內容,從馬英九、朱立倫、洪秀柱、吳敦義,再回到朱立倫,就 #沒有使用過國號。因此,才會有「馬英九101」到「朱立倫110」的不知所云。 最害怕「中華民國」的,就是中國國民黨啊!
洪智坤 2021-09-26
「中華民國」變不見了

「中華民國」變不見了

各位觀眾!Magic~~  
百柯全書 2021-09-26
從吳敦義到朱立倫

從吳敦義到朱立倫

「中華民國」這四個字對國民黨來說就是免洗餐具,選舉的時候拿來騙自己,遇到中國的時候就丟掉了,從吳敦義到朱立倫,如出一轍。
周軒 2021-09-26
朱立倫把張亞中和韓粉們當傻瓜?

朱立倫把張亞中和韓粉們當傻瓜?

才兩天前,朱立倫大聲狠批張亞中是紅統,語音還在繞樑,現在卻喜孜孜的和習主一回一應郎情妹意呢.....是把張亞中和韓粉們當傻瓜嗎?
蕭瑩燈 2021-09-26
看不出來這是反串?

看不出來這是反串?

Q:那民調是真的嗎? A:是,而且是針對國民黨黨員的民調。 Q:那為什麼有落差? A:因為有人最後一晚拿這個民調操作棄保,邊緣化江啟臣。 至於說我支持張亞中,Hello?當然是開玩笑的,因為他紅色、急統、會搞垮國民黨,怎麼有人還看不出來這是反串? 嘿嘿。
王浩宇 2021-09-26
柯文哲擁抱極統派

柯文哲擁抱極統派

柯文哲擁抱極統派, 笑死... 我不綠,只是堵藍 結果最大得利者是柯文哲
小蚊哲 2021-09-25
近「豬」者「畜」

近「豬」者「畜」

TaCo 2021-09-26
只能回家騙騙老婆

只能回家騙騙老婆

是啦~什麼防疫策略都是柯文哲發明的,然後在全國各縣市疫情都已經清零的狀況下,柯文哲主政下的台北市疫情依然嚴重,就算到了現在還是不時爆出新的確診案例,顯示病毒仍然在台北市四處竄流。 我就說啦~柯文哲防疫成果如此糟糕,他說這些防疫策略都是他發明的,到底是有誰要信啦~所以就只能回家騙騙老婆囉~ 國際泡茶師   鮭魚又發文了,原來都是師父的功勞,感恩師父,讚嘆師父!
Rober Wang 2021-09-25
陳佩琪終於講了實話

陳佩琪終於講了實話

陳佩琪今天終於講了實話: 到現在為止,台北市政府疫調的結果,都還無法確定機師調整隔離天數是否與萬華事件有直接關聯! 小蚊哲的市政筆記   負責執行疫調的單位是地方衛生局不是中央,連北市衛生局都無法證實萬華的感染源和機師有關,柯文哲憑什麼一口咬定3+11是造成北市大規模感染的破口?這不是政治鬥爭,什麼才叫政治鬥爭? 不過還好檳榔嫂今天自己承認了,也總算還陳時中部長一個公道,他們夫妻倆到現在都還無法確定隔離天數調整是否與疫情有關?因為機師根本都沒有萬華的足跡! 陳佩琪Peggy 有多少證據說多少話,請記得一句話:政治不難良心而已!不要把這幾個字當成選舉口號講一講就忘了...
小蚊哲 2021-09-25
張亞中的後援會粉專炸鍋了

張亞中的後援會粉專炸鍋了

張亞中的後援會粉專現在炸鍋了,深藍果然無法接受朱立倫擔任黨主席,此刻正在發洩怒氣之中。剛剛我去挺朱的趙少康粉專看,也有約一半的人在怒罵朱立倫,朱立倫在深藍的人緣之差,與蔡英文還真有得比。 我還是那句話,對國民黨主席由誰當,我沒有興趣,只當一場戲來看,負責在旁邊嘲笑。哪個人能讓國民黨倒店得快一點,我就支持誰當黨主席。最好的情況是,朱立倫讓厭惡他的深藍大批出走,導致跌光主席威信,而接收一堆深藍的柯文哲,整個黨被迫韓粉化,嚇跑大量中間選民,這樣國民黨和民眾黨將會抱在一起死翹翹,那就太完美了。 是說陳柏惟要自求多福了,無論誰當國民黨主席,他的罷免案都是新官上任的第一仗,殺他祭旗立威的企圖心絕對會很強烈。陳柏惟勢必要面對新任黨主席押上全部家當而來的重兵,應對稍有不慎,台中海線就要被顏家收回了,他自己可得小心了。 趙少康對剛選上黨主席的朱立倫提建議,說是40歲以下年輕人比例要提高到至少30%。 從今天去投票的黨員年齡層來看,這個任務實在比教會一隻金龜子寫書法還要難,朱立倫如果要實現趙少康的悲願,大概只剩一個方法了...... 使勁對韓國瑜大聲說:「TNND,有種就待在美國不要回來了!」。 保證至少95%的韓粉會立刻撕掉黨證,這樣國民黨員的平均年紀一下子就降到40以下了。
莊河伯 2021-09-25
這種差距叫緊追在後?

這種差距叫緊追在後?

有病嗎?這種差距叫緊追在後?
蕭瑩燈 2021-09-25
柯粉不會GOOGLE

柯粉不會GOOGLE

印尼承認高端疫苗,施打兩劑者可以入境,但有柯粉嗆聲說「也只有『小國家』會承認」(?) 印尼人口2.7億 全球排名「第4大」人口國家 #柯粉不會GOOGLE #巨嬰 感謝 王浩宇 賜哽 __________________________________ 如果覺得本粉專還行,請按下追蹤,謝謝~
細菌先生 2021-09-25
你們是不是誤會了什麼?

你們是不是誤會了什麼?

你們是不是誤會了什麼?
百柯全書 2021-09-25
在野黨有沒有搞錯?

在野黨有沒有搞錯?

在野黨有沒有搞錯?
只是堵藍 2021-09-25
國民黨主席選舉三部曲

國民黨主席選舉三部曲

國民黨主席選舉三部曲
蕭子橚 2021-09-25
挺張三還是朱四?

挺張三還是朱四?

雖然小編我很希望看到張亞中當選國民黨黨主席,可是又怕萬一朱綠倫是自己人怎麼辦?畢竟他立場搖擺不定,說不定哪天也主張台灣獨立,改口中國國民黨可以改名為台灣國民黨! 挺張三還是朱四?急,在線等! #朱保護 #邊緣倫 #變色倫 #朱綠倫 #自己倫 當上總統就有核安?朱立倫核四態度大轉彎 https://newtalk.tw/news/view/2019-02-26/212396 駁紅統標籤 張亞中:朱立倫也主張簽兩岸和平協議 https://udn.com/news/story/122404/5768627  
只是堵藍 2021-09-24