侯友宜收買媒體 三民自也難倖免

就這麼剛好,我去年的今天抓出侯友宜收買媒體,就連自由地方版,也全部在幫侯說好話。其實只要注意一下就知道,自由地方版、地方記者發的即時,對侯都是隱惡揚善。三立、民視則是每天都有不痛不癢的新北市超正面政績新聞。

三民自是如此了,更何況是那些汪洋養的小走狗。

所以侯友宜因為陳時中確診,得意忘形到狂笑3聲,又酸又諷的,TVBS會連忙將原來的標題、內文都改掉。因為侯友宜不爽了啊!

❌ 漏網鏡頭/陳時中快篩陽侯友宜:聽說要選台北市長的人都確診

⭕ 陳時中快篩陽 侯友宜:應該沒有打1922、祝早日康復

曾韋禎

2021年6月14日

侯友宜只能捧不能罵?

侯友宜大概平常收買記者慣了,就連自由時報的主線記者,也忝不知恥地在5月23日、31日,仗恃自己是小主管,在地方版發發特稿吹捧侯友宜。

或許因此讓侯友宜有自己只能被捧、不能被罵的幻想;好像他做的都是對的,罵他的都是側翼。

從不檢討新北市從疫情爆發到現在,為什麼幾乎天天搶下確診數冠軍?承認自己不行而交給中央的苗栗,都能結束掉疫情大爆發;侯友宜卻只能靠他收買的記者來互相取暖。簡直是莫名其妙。

侯友宜在疫情爆發至今的表現,充其量,就是草包一枚。嘉義之恥。

 

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: