陰謀論

 

稍微有些智力的人,根本不會相信總統府會特別發一張 5:40 的邀請函給柯文哲,而這件事情竟然可以讓 TMD 鬧了三個多月。

用操作元旦多吹七分鐘來操作蔡英文很陰險,一般人覺得不可思議,但這種陰謀論還是有鞏固支持者的作用。為什麼人們相信陰謀論?

性格特徵決定了誰會相信陰謀,一個人是否相信陰謀論也取決於他們的政治立場。基本上,如果某些陰謀論與他們先前存在的信念一致,人們就更有可能相信這些陰謀論。除此之外,在意識形態光譜的邊緣4%,對陰謀論的信仰比在一般人更普遍。

如果拿不出柯文哲 5:40 的邀請函,就是造謠生事,抵毀國家元首,破壞台灣的政治領導力,製造假新聞,打擊台灣人民對政府的信任關係,想讓中國得利。

這件事情使鮭魚的邪惡指數破表,將會伴隨其一生難以洗刷!

< 資料來源:李忠憲facebook引用網址 >
分享文章:

作者 李忠憲

李忠憲
留學德國、研究資安、熱愛跑步、喜歡哲學。 曾任成功大學計算機與網路中心副主任、台灣教授協會科技組召集人。 寫臉書當筆記喜歡德國文化不愛爭辯,「很多事情是價值選擇的問題, 而沒有對錯」!

最新文章: