社區棒球隊對上大聯盟洋基隊

第一場比賽在2020/1/11 一個名不見經傳的台基社區棒球隊對上大聯盟洋基隊,打破所有人的眼鏡,由台基11:10險勝。

這樣的奇恥大辱,讓洋基隊不斷在場內花大錢補強,場外派出假觀眾、輿論攻擊、檢討台基往事,還找回過去的傳奇選手坐鎮指揮,第二場比賽本來就不容易,但台基隊還是用盡全力拚搏,最後一個半局留下滿壘的殘壘,以8:7落敗。

比賽結束後,各方開始檢討,「不想吃鍋貼啊」「為什麼不換代打」「為什麼不登錄洋將」「先發為什麼不繼續投」「近身球為什麼不去給他砸」「為什麼不是投手戰而要打擊戰」

台基隊賽後表示:

「這次,所有人都盡力了,每個人也都想贏,只是【沒打出最後一支安打】,沒有人做錯任何事情,所有的檢討我們都收到了,不需要互相指責或怪罪自己,比賽還沒結束。」

大家的意見都很好,台基也很想贏,但他們還要繼續專注往前走,現在也只是一勝一敗而已,台基是目前唯一贏過洋基的球隊,總安打數還比對方多,雖然投手Q先生因為前兩場用球數限制不能出賽,但台基隊上下沒有失志,期許下一場在補選球場能夠繼續為觀眾帶來一場好看的比賽。

 

 

< 資料來源:3Qi.tw 陳柏惟引用網址 >
分享文章:

作者 陳柏惟

陳柏惟
台灣基進黨台中二選區前立法委員

最新文章: